amigomagic писал(а): ...кому хватит терпения ради регистрации перебрать комбинации с точкой и запятой в качестве разделителя, без нулей, с нулями в конце...
Обычно терпения хватает на 1-2 попытки

И вот, к сожалению, вынужден поддержать - пару недель назад оказывал содействие товарищу при регистрации.
Перебрали все: с точками, с запятыми, 438, 433 танцы с бубном. Обратился ко мне он уже со словами:" ... да в рот, пароход этот форум"
Это не фигура речи, так и было. Мне таки удалось как-то этот процесс регистрации пройти и его зарегить.
Предложение: изменить контрольный вопрос, на нечто более однозначное, скажем "Что сменяет ночь?" или "Холодное время года?".
amigomagic писал(а):Видимо по этому тут так мало народу
На самом деле IMHO, народу тут так мало по другой причине, вернее по ряду причин:
1.Орел сам по себе инертный. Любой темы, какой не коснусь для изучения - на общероссийских форумах Орел либо не представлен вообще, либо тема есть, где-нибудь в самом хвосте, и в ней один - два поста, типа: "Хей, привет, а есть кто из Орла?". На этом все. Ближайшие соседи: Курск, Брянск, Калуга, Белгорода, Тула - в большей или меньшей степени присутствуют. Опять же повторю,что тематика разнообразная: последнее что искал - владельцы радиоуправляемых машинок. Люди собираются, катают, валяют дурака и т.д. Да не часто, да не много, но хоть что-то. Ну не суть, это так, лирическое отступление.
2.Отсутствие какой-либо обязательно видимой, наглядной агитации: наклейки, визитки, создание специализированных тем на еле дышащих форумах Орла разнообразный тематик. Ты хоть чем интересуйся, а на машине-то ездишь... (ну большинство).
3.Отсутствие группы людей, АКТИВНО стремящихся к расширению канала и вовлечению в него новых участников. Форум - классно, согласен, но без людей он мертвый. Примеров масса, вон хоть "Орловский клуб автопутешественников"
http://at57.ru/. Идея отличная, совместные поездки, новые, интересные места, люди, события. Реализация - за упокой души. Последнее сообщение октябрь 2013 года, и то мое. Предлагал желающим катануть, уж не помню куда там. Итог - со всего форума подтянулся один человек, и тот после месяца двух пропал.
4.Не самая распространенная сама тема для обсуждения: радиосвязь, ну да связь, ну радио и дальше то что? Технарей, разбирающихся в связи, как таковой - 1 на 10 человек. Большинство, использующих радиостанции (хоть носимые, хоть возимые) далеки от физики процесса. Сам такой же: идея автоканала понравилась, знакомый вручил в опытную эксплуатация радиостанцию, настроил что-то там, в нагрузку, зашил еще пару-тройку интересных каналов, чтоб не скучно по городу кататься было и направил на этот форум. Але-оп, я зарегился. Тем, кроме этой, в которой я мог бы что-то полезного сообщить людям, которых я к тому же не знаю, нет.
P.S.> Ввиду вышесказанного, как вариант, рассматривать вопрос объединения пересекающихся форумов в один, с разбиением его на разделы, где каждый будет модерировать свою ветку, но все вместе, общими усилиями будут поддерживать форум на плаву.
Скажем, форум 13 канала Си-Би связи. Понятно, что каждый не хочет терять индивидуальность, понятно, что скажем представители 13К не улыбаются, по вопросу соединения (на сколько мне известно), НО и он в свою очередь жив на 98% только благодаря пяти-шести человекам, которые общаются на темы, совершенно не связанные со связью, и лишь по тому, что в свое время его создатель подтянул туда людей, интересующихся внедорожным движением, и таки образом форум стал просто площадкой для общения. Связевые вопросы, как таковые, там конечно рассматриваются, учитывая наличие коммерческого интереса, но не более, чем здесь.
Минусы и плюсы есть как у СиБи, так и ЛПД.
Кто сказал,что надо выбирать что-то одно? Вопрос в другом: кому это все нужно, ведь кто-то должен этим заниматься...